WoodSpil выпустила фальшбалки общей длиной 4000 м

Вы здесь

13.04.2018

К 13 апреля, по итоговым подсчетам, у компании WoodSpil было изготовлено около 1000 декоративных балок из дерева. Если сложить все фальшбалки в одну линию, то получится длина равная 4 км!

Фальшбалка из сосны стала хитом продаж. Светлые балки оказались самыми популярными, благодаря своей светлой текстуре – их легко красить, характеристикам древесины (мягкие, гибкие, плотные), и, конечно же, низкой стоимости. WoodSpil предлагает их от 900 рублей за погонный метр.

Второе место заняла фальшбалка из дуба. Несмотря на то, что ее стоимость от 1500 рублей за погонный метр, массив дуба привлекает покупателей своими преимуществами перед другими породами деревьев. Износостойкость, плотность, прочность, разнообразие текстуры и т.д.

Третье место заняли фальшбалки из лиственницы. Стоимость их составила от 1000 рублей за погонный метр. Такие балки покупались в основном для отделки мансард и загородных домов.

Надеемся, что эта отметка будет только увеличиваться! А декоративные балки из дерева будут также востребованы и оценены по достоинству у наших покупателей.

Вы можете ознакомиться с данной продукцией WoodSpil в коллекции Фальшбалки.